3/24(日)
本沢3丁目パン工房さんの販売日です
◆長時間発酵フランスパン 300円
◆海苔チー(今が旬の青ノリとチーズのしっとりパン) 300円
◆パン•オ•ショコラ 280円
◆ブラッドオレンジ 330円
◆ヨモギあんぱん 300円
販売スタート時にどうしても来れない方々には
お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。
(お引き渡し時間お昼頃から19:00まで)
パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に
振り分けさせていただきます
店頭にて予約されてない方の販売分は、
当日のInstagramにupします※予約分にて完売の場合はご了承ください
美味しいパンとお待ちしておりまーす
ご予約のお電話は
Tel 0224-86-5974 (10:00~19:00)
さらにこの日は、、
BOX MIOKOさんのワークショップも開催です
11:00~MARBLe 2Fgalleryにて
サーカステント🎪とミモザ 参加費3500円
(定員になりました)
ミモザでアレンジフラワー 参加費2800円
(予約不要です、17:00まで)
季節のお花ミモザをメインに楽しんでいただけたら
嬉しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿