🥐本沢3丁目パン工房🍞
4月16日(日)
限定MENU
◆長時間発酵バゲット290円
◆クロワッサン(トマトのバルサミコマリネ)320円
◆パンオショコラ260円
◆銀杏リュスティック 260円
※銀杏は上山(山形)の粒の大きな銀杏です。
◆春あんぱん(ヨモギを練り込んだ生地のあんぱん)280円
◆甘夏デニッシュ(甘夏のシロップコンフィのデニッシュ)300円
●●●販売方法●●●
MARBLeのInstagramやBlogに更新されるmenuをご覧いただいて
お電話にてご予約いただくスタイルです。
販売スタート時にどうしても来れない方々には
お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。
(お引き渡し時間お昼頃から19:00まで)
パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に
振り分けさせていただきます
店頭にて予約なしの販売可能分は、
当日のInstagramにupしますのでお早めに〜♪
美味しいパンとお待ちしておりまーす
ご予約のお電話は
Tel 0224-86-5974 (10:00~19:00)