2014年1月18日土曜日

本沢3丁目のパン工房★マーブルに来ちゃいました

♪いつもおいしいパンをありがとう♪

仙台市内を中心にイベントなどで販売されている
イトーパンこと『本沢3丁目のパン工房』さん

たまーにマーブルでも販売していただけます(うれしーね)


つい先日、
お薬師さんの手作り市(毎月8日)で出展中の本沢さんに遭遇!
もちろん『買いたい!』と思い
並んだマーブルちゃんですが。。。。。。

クロワッサン1個だけ、1個だけしか買えなカッッタ(涙)
本沢さんのブースには、行列ができとりましたよΣ( ̄ロ ̄lll) すっすごい


←大人気の様子。。。










1月18日(土曜日)そんな本沢さんがマーブルにて販売されますのでお見逃しなく!
(写真:前回の本沢3丁目パン工房さん)


+本日Menu+

長時間醗酵バケット ¥260

グリーンオリーブのチャバタ ¥180

グリュイエールチーズのサンド ¥230
(ワインをふって焼いたパンにグリュイエールチーズをサンド)

フランスあんぱん ¥200
(口溶けよく炊いた大納言小豆粒あんを包んでいます)

パン・オ・ショコラ ¥210
(定番、チョコのクロワッサン)

キャラメルクリームのブリオッシュ ¥160
(濃いめのキャラメルクリームとブリオッシュ)

カンパーニュと自家製ハムのサンド ¥350
(自家製酵母のカンパーニュとハムのサンド)

+本沢3丁目パン工房さんの密かなる出没ブログしってた?+