仙台市内を中心にイベントなどで販売されている
イトーパンこと『本沢3丁目のパン工房』さん
たまーにマーブルでも販売していただけます(うれしーね)
つい先日、
お薬師さんの手作り市(毎月8日)で出展中の本沢さんに遭遇!
もちろん『買いたい!』と思い
並んだマーブルちゃんですが。。。。。。
クロワッサン1個だけ、1個だけしか買えなカッッタ(涙)
本沢さんのブースには、行列ができとりましたよΣ( ̄ロ ̄lll) すっすごい
←大人気の様子。。。
1月18日(土曜日)そんな本沢さんがマーブルにて販売されますのでお見逃しなく!
(写真:前回の本沢3丁目パン工房さん)
+本日のMenu+
長時間醗酵バケット ¥260
グリーンオリーブのチャバタ ¥180
グリュイエールチーズのサンド ¥230
(ワインをふって焼いたパンにグリュイエールチーズをサンド)
フランスあんぱん ¥200
(口溶けよく炊いた大納言小豆粒あんを包んでいます)
パン・オ・ショコラ ¥210
(定番、チョコのクロワッサン)
キャラメルクリームのブリオッシュ ¥160
(濃いめのキャラメルクリームとブリオッシュ)
カンパーニュと自家製ハムのサンド ¥350
(自家製酵母のカンパーニュとハムのサンド)
+本沢3丁目パン工房さんの密かなる出没ブログしってた?+
↓
0 件のコメント:
コメントを投稿