2021年6月10日木曜日

MARBLeフード部

 こんにちは、MARBLeの庭先も新しい植物達の芽吹きと

心地よい風がもうすぐ夏だね〜と教えてくれているようです




氷のカラコロと音が聞こえたり

ふわっと薫るコーヒー豆の香り

食べると、思わず2度見してして美味しい、美味しいとなるパン







庭先でリラックスしていただくもok!    テイクアウトしていただくもok

それぞれのスタイルでお楽しみくださいね


まもなく、お久しぶりのフード部が始まります



6/12(土)、13(日)

ガラポン珈琲(10:00~19:00) 

本沢3丁目パン工房(予約制 12:00〜19:00受取り)


楽しみなのであります



ガラポン珈琲さんは、宮城県でも稀な移動車にてスペシャリティ珈琲を

丁寧に作ってくださる方です、さらにふわふわの"槌猫卵焼き"は

絶品でちびっこからおとなまで大人気です

もしかしたら、人生の相談も聞いてくれるかも?



本沢3丁目パン工房さんは、ハード系の長時間発酵バケットをベースに

季節ごとの素材を生かしたパンがとても魅力です

今回はどんなパンが来るかなぁ〜

2日連続販売ですが、もちろんmenuが違うので

両日お楽しみくださいませ


前日までに発表になるmenuをご覧いただいて

お電話にてご予約いただくスタイルです、少し特殊な販売ですが

販売スタート時にどうしても来れない方々には

最高の販売方法だと思います、だって自分の好きな時間に

受け取れますからね。



⭐︎6/10更新しました↓menu⭐︎

両日ともご予約いただけます

12日、13日ともそれぞれ12:00〜19:00に

お受取り可能な方でお願いいたします。

0224-86-5974(お電話受付時間10:00〜19:00)

パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に

振り分けさせていただきます

店頭にて予約なしの販売可能分は、

当日のインスタグラム

にてお知らせさせていただきますね



12日(土)menu

長時間発酵バケット 270


お豆のピザ(空豆、えんどう豆、インゲン) 250


ハニーマスタードとチーズの丸パン 250


骨パン(ホワイトチョコと胡麻のパン)220


パンペルデュ(メープルシロップジュワッとのフレンチトースト) 300


マンゴーとチーズクリームのクロワッサン 260





13日(日)menu


長時間発酵バケット 270


木苺とブルーベリーのデザートピザ 250


グリーンオリーブのチャバタ 190


ネギ塩チキンのフランスパン 260


パンオショコラ 220


蜂蜜レモンのクロワッサンオザマンド 260



気になるmenuがありすぎて迷う〜

しかしながら食いしん坊のブルコとしては

全てを制覇したいですね。

😂

みなさまの

ご予約のお電話お待ちしておりまーす

電話

0224-86-5974

(パンのご予約受付時間10:00~19:00)