12/16 作家在廊日を追加しました♪&ヨウル☆プッキワークご案内
12/16 本沢3丁目パン工房さんのmenu(12/18分)をup!いたしました
ご予約お待ちしてまーす
12/1追記しました
『本沢3丁目パン工房』さんのMENU更新しました
11/23追記しました
増田周一さんの『ワークショップ』のご案内です
こんにちは、冬の訪れとともに今年も
『コンコンコン』 ~2nd door~
11/26~12/26
(火曜定休)
10:00~19:00
が開催されますょ
素敵なおふたりの造形作家の展示です
ワークショップも予定しております
お楽しみに
★
★
増田周一 Shuichi Masuda
在廊日:12/18,22,24,26
型取りから始まり真鍮をベースに動物達や乗り物、時を切り取ったような壮大な表現は唯一無二の物語。
うっかりその中に引き込まれてしまうかも?
増田さんの世界でのご活躍は、
公式サイトよりご覧いただけます
ヨウル☆プッキ jul☆pukki
在廊日12/18,24,25,26
キャンドール(キャンドル+ドール)をベースに制作、活動。
国内外のファンも多く、
独創的な発想はみるものを楽しませる
妖精のようなプッキ☆さんのまるで魔法でもかけて作ったような作品達。
きっとサンタクロースの秘蔵っ子かもしれませんね。
長時間発酵バケット 290円
パン オ ショコラ240円
オリーブとカシュナッツのトムテ380円
(自家製酵母のライ麦パンをトムテの形で)
アップルジンジャーパイ350円
ねぎま260円
(ネギピクルスとクロワッサン)
●●●販売方法●●●
MARBLeのInstagramやBlogに更新されるmenuをご覧いただいて
お電話にてご予約いただくスタイルです。
販売スタート時にどうしても来れない方々には
お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。
(お引き渡し時間お昼頃から19:00まで)
パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に
振り分けさせていただきます
店頭にて予約なしの販売可能分は、
当日のInstagramにupしますのでお早めに〜♪
美味しいパンとお待ちしておりまーす
ご予約のお電話は
Tel 0224-86-5974 (10:00~19:00)
🥖本沢3丁目パン工房🥐
12月3日(土)限定MENU
※こちらは、販売終了いたしました
長時間発酵バケット 290円
キーマカレーのフランスパン 290円
パンオショコラ 240円
洋梨の赤ワイン煮のクロワッサン 300円
あんバター 270円
ジンジャーアップルパイ 350円
🎄年に1度のお楽しみ☆シュトーレン🎄
1本 2300円
●●●販売方法●●●
MARBLeのInstagramやBlogに更新されるmenuをご覧いただいて
お電話にてご予約いただくスタイルです。
販売スタート時にどうしても来れない方々には
お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。
(お引き渡し時間お昼頃から19:00まで)
パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に
振り分けさせていただきます
店頭にて予約なしの販売可能分は、
当日のInstagramにupしますのでお早めに〜♪
美味しいパンとお待ちしておりまーす
ご予約のお電話は
Tel 0224-86-5974 (10:00~19:00)
0 件のコメント:
コメントを投稿