10/23限定menu
🥖本沢3丁目パン工房🥐
10月23日(日)限定MENU
長時間発酵バケット 290円
サンド カンパーニュ 550円
(キノコと県産牛のクリーム煮)
カシューオリーブ 240円
(カシューナッツとオリーブのコンフィを
カンパーニュ生地で包んだパン)
リンゴ・ラムレーズン 300円
(上杉農園の無農薬リンゴにラムレーズンと
アーモンドクリームを合わせたクロワッサン)
パン・オ・ショコラ 240円
(定番チョコのクロワッサン)
カボチャのブリオッシュ 230円
(シナモンがかすかに香るカボチャの菓子パン)
●●●販売方法●●●
MARBLeのInstagramやBlogに更新されるmenuをご覧いただいて
お電話にてご予約いただくスタイルです。
販売スタート時にどうしても来れない方々には
お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。
(お引き渡し時間お昼頃から19:00まで)
パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に
振り分けさせていただきます
店頭にて予約なしの販売可能分は、
当日のInstagramにupしますのでお早めに〜♪
美味しいパンとお待ちしておりまーす
ご予約のお電話は
Tel 0224-86-5974 (10:00~19:00)
0 件のコメント:
コメントを投稿