2022年10月22日土曜日

本沢3丁目パン工房は、10/23限定販売です

 10/23限定menu

🥖本沢3丁目パン工房🥐


1023日(日)限定MENU


長時間発酵バケット 290


サンド カンパーニュ 550

(キノコと県産牛のクリーム煮)


カシューオリーブ 240

(カシューナッツとオリーブのコンフィを

カンパーニュ生地で包んだパン)


リンゴ・ラムレーズン 300

(上杉農園の無農薬リンゴにラムレーズンと

アーモンドクリームを合わせたクロワッサン)


パン・オ・ショコラ 240

(定番チョコのクロワッサン)


カボチャのブリオッシュ 230

(シナモンがかすかに香るカボチャの菓子パン)



●●●販売方法●●●


MARBLeInstagramBlogに更新されるmenuをご覧いただいて

お電話にてご予約いただくスタイルです。


販売スタート時にどうしても来れない方々には

お客様の都合の良い時間に受け取り可能です。

(お引き渡し時間お昼頃から1900まで)



パンの個数に限りはありますが、ご予約の方を優先的に

振り分けさせていただきます


店頭にて予約なしの販売可能分は、


当日のInstagramupしますのでお早めに〜♪


美味しいパンとお待ちしておりまーす


ご予約のお電話は

Tel  0224-86-5974 (10:00~19:00)



0 件のコメント:

コメントを投稿